Она смотрела отчаянно

Она смотрела отчаянно
В его пустые глаза.
Сломалось счастье нечаянно,
«Прости» - только он сказал.

Осталось сердце разрушено,
И вот внутри пустота.
А он смотрел равнодушно.
«Прости» - только лишь сказал.

Ну что ж, ты иди и не мучайся.
Так надо, знать, не суждено.
Когда-то придет все лучшее,
Хоть с ним, без него – все равно.

Забудь и смотри уверенно,
Верь, счастье тебя найдет.
И пусть он сейчас равнодушен, но
ЧТО потерял, он поймет.

Никто эту боль не отменит,
Но это нужно принять, -
Если кто-то тебя не ценит,
Нужно сильнее стать!


Рецензии