Окружены мы волнами тумана...

Окружены мы волнами тумана,
Нигде не пробивается рассвет,
Россия словно после урагана,
Который длился восемьдесят лет.

Людские беды напитали небо
Слезами и страданием до дна,
И не всегда хватает людям хлеба,
А ведь у нас сегодня не война.

Связавшись неумело с перестройкой
Лишились мы российского ума,
И стали европейскою помойкой,
Страною мафиозного дерьма.

Былые беды к нам вернулись снова
Во всей своей невиданной красе,
Но что поделать? Жизнь она сурова,
Сейчас мы просто в черной полосе.

И бродим как незрячие в тумане,
Нося в душе непониманья лед,
И думаем о новом урагане,
Который все неправды разметет.


Рецензии