Избранные фото

Избранные фото. То, что я избрал.
Лучшие Вам фото, здесь я показал.
Лучшие для сердца, для моей души,
Как на сердце тяжесть, в них меня ищи.

Дети — это радость! Дети, то любовь,
Как смотрю на фото, замирает кровь.
Весь я в этих снимках, весь среди детей,
Сердце замирает в радости своей.

Дети это чудо!!! Чудо из чудес!
В детях растворяюсь, без остатка весь!!!
В детях растворяюсь, в них я ухожу
В детях своё счастье только, нахожу.


Рецензии