СМС

Это слишком паскудно, родная:

Олигархи,

                холопы,

                раздрай.

В Иловайском котле погибая,

СМС-ки отправим: «Прощай».

 

Ты услышишь, но ты не поможешь, —

Шаг за шагом спланирован ад.

А в тылу генеральские рожи

И помпезный столичный парад.

 

Ну а тут на золу батальоны

Изведут —

                получи, распишись,

Возвращай в черноземные лона,

Удобряй эту черную жизнь!

 

Мы не знали бандитского рая,

Да и ты с ним слеглась —

                невзначай.

В Иловайском котле погибая,

СМС-ки отправим: «Прощай».


Рецензии