Про кота о потерянном рае

Раз, помню, в райские врата
Хотел я пронести кота.
Апостол Пётр, узнав о том,
Сказал: "Не пропущу с котом!
У нас в раю и без кота
Кругом такая красота!
И нет здесь ни мышей, ни крыс.
К чему его нам в парадис?
Коль ты с котом в такой любви,
Ступай на землю - и живи!".

Так я родился и живу.
Смотрю на солнце и траву,
Весь чудный мир обнять готов...
Лишь видеть не могу котов.


Рецензии