Наше время перемолото...

***
Наше время перемолото,
В сторону - моя дорога.
Я верну тебе всё золото,
Благо, что его немного.
 
Ни досады, ни отчаянья,
Как дитя весне внимаю,
И колечко обручальное
С безымянного снимаю.

Ни сомнения, ни жалости,
Наше время истончилось.
Ты хотел стихов? Пожалуйста -
Забирай себе на милость.

04.04.20.


Рецензии