Гибели друзья желали...

Гибели друзья желали,
В бездну зла меня загнали.
Редкий случай тот же час
Из пучины горя спас.

Руку помощи схватила,
По волнам за ней скользила,
Чистой влагой умывалась,
Над злодеями смеялась.

Злая ненависть на лица
С чёрной их души струится.
Душу боль не покидает,
Если близкий не страдает.


Рецензии