В детский садик влетает снаряд...

* * *

В детский садик влетает снаряд...

Что напишет историк про смуту,

Украинский майдан и распад,

Террористов и прочую хунту?

 

Кто был праведен, кто виноват,

Пусть ученый не умствует много.

В детский садик влетает снаряд...

— Нет ни мамы, ни папы, ни Бога!


Рецензии