Ванильный встречаем рассвет

Дурманящий запах ванили
Приводит обоих в экстаз.
С тобой утопаю любимый
И ночь, как сплошной аромат.

И лишь наслаждения близость,
Как пряная муза манит…
И мы позабывшись в блаженстве
Ванильною страстью горим…

Желания, как жаркое пламя,
Горит в наших страстных сердцах,
Лишь стоны любви раздаются -
Ванильный ночной аромат.

Твои поцелуи так страстны,
Всё тело ванилью горит
И я лишь шепчу чуть невнятно –
Хочу лишь с тобой всю жизнь быть.

Ванильная ночь на рассвете…
Ей нет беспредельной конца,
И мы не хотим расставаться,
И вновь мы сплетаем сердца.

И так бесконечно и страстно,
Мы любим друг друга всю ночь…
Ванильный, дурманящий запах,
Закрался в мой сон неземной.

Люблю! – я шепчу чуть невнятно…
Люблю! – ты мне шепчешь в ответ…
И ночь длится долго и страстно…
Ванильный встречаем рассвет…

September 2018
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Прекрасные мгновения пусть дарят вдохновение!

Желание, мечты и чудный миг в ночи,
и в нежности пленят слова любви...

Александр Ильин-Медведев   25.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Любовь, как много в этом слове!

Маргарита Матухина   26.05.2020 16:54   Заявить о нарушении