Подготовка к земле

Куда ты — крест и роба,

Когда ни бе ни ме,

Что брешет Кулю-В-Лоба,

Аж холодно зиме.

 

Отчаяньем пронизан,

В те логова не влазь,

Где самый лучший бизнес —

Хоть с коготок, а власть.

 

Они к земле готовят,

У них везде завал.

Зато гнобят и троллят,

Какую б ни певал.

 

И на груди рубаху

Рвать не за кого тут,

Где за собой «на плаху»

Зовет любой когут.

 

— Наплюй на их колоды, —

Шуршит в снегу пырей, —

Куда и как угодно,

Но лишь от них скорей!

 

Клыкастые ребята —

Легко отнимут жизнь.

А ты без автомата

Хотел бы обойтись.

 

А ты косишься только.

Прямей в себя взгляни!

Пластать и резать волком

Готов ли, как они?


Рецензии