вальс бостон

Безмятежный сарафан
Накрывал осенний стон,
Желто-красною листвой
Приглашал нас на «Бостон»!

В парке он уже звучал,
Духовой его играл!
Свод матросов, дирижер
Нотный стан перебирал!

Пригласил тебя на танец,
это видел дирижер!
Мы одни с тобою в танце
Отжигаем, как костер!

Как нас не было – скучали,
Дули в трубы через раз!
Нас увидели – играли,
Как в концерте – напоказ!

И я поймал себя на мысли –
Что играют не для нас!
Это мы для музыкантов,
Танцевали этот  вальс!           20.05.2020


Рецензии