Стихи про стоматолога-310

Дорогой стоматолог,
Желаю Вам
Знать поменьше гнилых зубов,
Пусть без проблем лечение протекало,
Пломбы ставились с удовольствием,
Пусть  удаляются легко,
А имплантаты ставятся быстро!!

20.05.2020.


Рецензии