На этой аватарке Вы тонкая как нить..

***

На этой аватарке Вы тонкая как нить
И как с такою плотью при карантине жить?
Вы словно бы пойдете обратно в класс восьмой
Вот в этом розоватом - и в школу, и домой,

Дюймовочка - и только, - подует ветер злой,
И полетела к солнцу вечернею порой
Глазастенькогубастеньковеселенькая ждет
Так чем же завершится сей юности полет?


Рецензии