Духовный мир, играет с нами...

Духовный мир, играет с нами на забытых чувствах,
Тем подтверждая, что жизнь во плоти есть сон,
На этом маскараде грёз, проводим время кто радостно, а кто и грустно,
Совсем не ведая о том, что жизнь иная ожидает нас,
С таким же иллюзорным сном....)))


Рецензии