Долматовский-Фрадкин А годы летят...

 " А годы летят, наши годы, как птицы, летят,
      И некогда нам оглянуться назад. "
         - Евгений Долматовский
 http://www.youtube.com/watch?v=YF92Ctk4bt4    А годы летят... муз.-Марк Фрадкин,
     сл.-Евг. Долматовский,исп. #СамуилФрумович
 Ам        F7          G7     C
Вот так и живём, не ждём тишины,
    G                C
Мы юности нашей как прежде верны.
  Dm        E7               F7
А сердце, как прежде, горит оттого,
 G      C          Dm g7          C E7
Горит оттого, Что дружба превыше всего.
Припев:
   Am  E7                F7 G     C
А годы летят, наши годы, как птицы, летят,
   Dm      Am     E7      Am
И некогда нам оглянуться назад.
И радости встреч, и горечь разлук,
Мы всё испытали, товарищ и друг.
И там, где когда-то влюблёнными шли,
Влюблёнными шли,
Деревья теперь подросли.
Припев.
Не созданы мы для лёгких путей,
И эта повадка у наших детей.
Мы c ними уходим навстречу ветрам,
Навстречу ветрам, Вовек не состариться нам.
Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ, МАЭСТРО !!!
ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ ВТОРОЙ ТРАНШ - СПИСОК НУЖНЫХ ИСХОДНИКОВ ДЛЯ ОП1, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ...

Ольга Мельничук 2   20.05.2020 15:16     Заявить о нарушении
И ЕЩЁ, САМУИЛ, ДАЙ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ТВОИ ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ , ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В КНИГУ...СПАСИБО...

Ольга Мельничук 2   20.05.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.