Это была большая история

Это была большая история 
И как в каждой истории, был грустный конец..
Боль и печаль, слёзы от потери,
Как же хочется забыть, хочется умереть.

Стихи, строки о том, как нас больше нет,
Мысли о том, как ты, счастлива ли, ответ!
Больше я не силах жить, ну так хочется жить,
Где же ты, вернись, прошу вслед.

Слова эти, столько боли в них,
Прочитаешь ты, прочитают другие.
Где же те люди, которых я любил
Где же вы, почему вы оставили?

Проходим мимо и тихо слёзы,
Знаем, что не хватает той тёплоты.
И не рада ты мне, и я не рад, да брось ты,
Вернись, прошу, обними меня.

И я один в дорогу, и ты одна там,
Улыбаясь миру, зная, что не жить так нам.
Ты желаешь добра, желаю и я тебе добра,
Ну мало времени, мало всего, что есть у нас...

Не хватает тебя, мразь я, ломаешь ты себя каждый раз,
И каждый час, что есть, уходит от нас.
Слов не надо больше, кричишь, ну надо
Знаю я, знаешь и ты, что жизнь уже не в радость.

И не надо, не хочу я твоей печали.
И не надо, не желаешь ты зла мне.
Обещали быть рядом, обещали...
Каждый лгал, каждый причинял боли.


Рецензии