Бунт в голове...

В больной голове, мысли, бунтуя, летали,
Создавая, сплошное морское цунами.
Ёжики вышли из – под контроля,
Мысли, нещадно, иголками тролля.

Что  то сегодня, день не задался.
Нервы взвинтились, стали брыкаться.
Ёжики бродят, в больной голове,
Во вселенную, мысли летят на метле.

Разум в раздрае, не в силах, мысли унять,
Что за бунт? Он не может понять.
Пытается, всех, по полочкам он рассадить,
В больной голове, бунт усмирить.
 


Рецензии