Я устал в душе пустота

Я устал в душе пустота ,
Ничего больше сильно не ранит!
И стою я края моста .
А внизу эта бездна так манит.

Обещает покой без тревог ,
И забвение , что будет наградой.
Но у какого есть тут свой срок,
И пройти до конца его надо...

20.05.20


Рецензии