Не выдадут карты google...

Не выдадут карты google
И сотни других приложений
Мой мир.
В череде отражений
Ты будешь блуждать по кругу.
Воткнись же в меня лопатой
И выкопай сердце наружу!
Что в недрах моих обнаружишь:
Несбывшихся грез заплаты,
Слова недописанной пьесы,
Глаза оконных проёмов,
Карьерных лестниц подъёмы
И лестницы мрачных подъездов?
Планета моих фантазий
Вот там,
Глубоко под кожей.
Рисуй же меня, художник,
Размазывай краски мазью
На раны моих ошибок,
На гематомы споров.
Должно обернуться скоро,
Что было вчера фальшивым.
Теперь будут только строки,
Разорванных ритмов пасти.
Ты в сердце моём не властен,
Ты, думающий о высоком,
Что в строчках искал усладу,
В мой слог окунись по уши
И там между слов обнаружив
Дороги к цветущему саду.
Я, как и другие, похоже,
Странник на этой планете.
Давай устремися вместе
Наверх.
И дорогу проложим
К душе, что забита грязью
До каждой последней поры.
Не стоит искать опору
Планете моих фантазий.


Рецензии