165. Вы нашей похвалы достойны!

В духовно разделённых семьях,
Служить Иегове, нелегко.
Воспитывать святое в детях,
Соверующим тяжело.

Когда супруг Христа гонитель,
Тебе приходиться молчать.
Хохочет Божий обвинитель,
Ему бы семьи разрушать.

Простых решений тут не примешь,
Не верит в Бога? Развестись?
Причин к разводу ты не ищешь,
Нет, основанья разойтись.

Вот так живут в надежде жёны,
Что чудо вдруг произойдёт,
И стойко терпят все невзгоды,
Их труд напрасно не пройдёт.

Мужья надеются, что вскоре,
Ничто не будет разделять.
И не один идёшь, а двое,
Приятно это представлять!

Не опускайте только руки,
Всегда боритесь до конца!
Благословятся все заслуги,
Воздастся Богом вам сполна!

Всё постепенно и не сразу,
Хотелось бы быстрее вам,
И скрыв невольную гримасу,
Смеяться тяжело глазам.

Вы день за днём, претерпевая,
Всем испытаньям вопреки,
Лишь на Иегову, уповая,
Идёте стойко на пути!

Гордимся тем, что вы верны,
И, несмотря на все лишенья,
Вы, безусловно, молодцы,
Не оставляете служенья,

И подаёте всем пример,
Видны, конечно, результаты!
Желаем дальше перемен,
Мы видеть вас сердечно рады!


Рецензии