Верь...

Елене Х.

Верь в волшебство.
Оно случится,
Когда свет утренней звезды
В твоё окошко просочится,
Гоня прочь сумраки беды.

Верь в волшебство.
Оно повсюду.
Его лишь сердцем ты приметь.
И улыбнется тебе чудо,
Не дав о прожитом скорбеть.

Верь в волшебство.
Оно - отрада
Ветрам попутным и мечтам.
С ним не одна уже преграда,
Как в сказке, покорилась нам.


Рецензии