Все временно

Сегодня в вашей жизни всё отлично?
Прекрасно! Наслаждайтесь этим!
Ведь завтра может быть судьба к вам безразлична-
Не радуют друзья, работа , дети...

Не раскисайте- это не надолго!
Всё в жизни временно,всё  не навсегда!
Зачем унынью предаваться,что в нем толку?
Пусть оптимизм с вами живёт всегда!


Рецензии