И кто-нибудь давно уже прожил

   .   .   .
И кто-нибудь
давно уже прожил
свою простую
маленькую жизнь
и все случилось
в ней
что и могло случиться…
а в жизни у меня -
еще начало
еще шумит вовсю
моя весна
когда со мной
все радости
все счастье
парит легко
как сказочная птица
под небом голубым
не замечая
ни бед ни расстояний
ни разлук
и чувствуя восторг
простора светлого
которому
не будет и конца.


Рецензии