Как же муторно мне без тебя

Как же муторно мне без тебя…
Ты меня отпустил, журавлихой, на волю.
Каждый день на минуты дробя,
Жду, а, вдруг, успокоятся адские боли,
От которых нет спасу. Мой рот
Искривлён, словно после инсульта
И улыбкам объявлен бойкот…
Как же так, мой единственный скульптор?
Не закончил Ундину свою
И другим мастерам доработать оставил.
Хладным мрамором я перед ними стою
И резцы их меня, как хотят, так и правят…


Рецензии