***

Как женщина погода переменчива.
То солнышко, то слёзы в три ручья.
И пользуется этим беззастенчиво.
Ругать её не стоит сгоряча.
Ведь всё равно сидим на изоляции.
И лишний раз на улицу ни-ни.
Всем противопоказаны миграции.
Как на иголках по домам сидим.
Пройдут дожди. Наступит лето звонкое.
Закончится с коронавирусом война.
Покой душевный сохранить -
Проблема тонкая.
Так важно, чтобы выжила ДУША!


Рецензии