Вечная мечта

(Художник Ирик  Мусин)
...
Вчера, как эры флажолет,
за пиршества'ми миновало,
но Кисть, не зная наших лет,
свои безумствует лекала,

язвя оседлости пороки
и нашу вечную мечту
в грядущем времени потоке
внимать лишь неба высоту.

20200110


Рецензии