***

Люке

Все раскрутится...

все раскрутится...
и остановится в миг...
все бессмысленно и безысходно...
день к дому приник...
в тень деревьев...
и туда где не видно...
город в лужах...
вчерашний дождь...
все это так же и будет...
и утром ничего и не ждешь...
все так как кто-то снова...
это раскрутит...
...........................

(c) Xek


Рецензии