Единство влаги и огня

Мир - прояви лишь интерес -
Загадок полон и чудес.
Чужда ему, как в горле кость,
Несправедливость или злость.

Когда ж заря на весь простор
Раскинет утренний костёр,
Нахлынет тёплая волна,
Непостижима и вольна.
 
Поманит всех нас в синь небес,
В седые горы или в лес,
А затуманит светлый взор
Лишь дымка сказочных озёр.

Единство влаги и огня -
Ты, жизнь земная, мне родня.
А Кто на свет тебя исторг,
Должно быть, Сам пришёл в восторг.


Рецензии
В ваших стихах, Вячеслав, хоть и туманно, но есть обращение на Всемогущего. Путь Вдохновитель и Создатель всяческой красоты даст вам много -много Света вашей ищущей душе.

Анна Лукс   31.05.2020 03:14     Заявить о нарушении