Напутствие Сошедшего с небес

Распахнутое настежь сердце,
Доверчиво тянулось к небесам.
Вдруг приоткрылась потайная дверца
К неведомым, загадочным мирам.
Сошёл поток огромной силы,
Кровь пробудилась, заиграла в жилах,
Извечный принимая Дар,
Рождая вдохновенный жар,
Подвластный таинству творенья.
Ниспосланный рукою неземной,
Волнующий небесной красотой.
По зову сердца и по Высшему Веленью,
Я принял квант Божественной любви.
Господь сказал: - "Во счастии живи.

Ты заслужил его по праву,
Во тьме разрушенных надежд,
Испил страданий горькую отраву
И зависть вскормленных невежд.
Прими Мою Господню волю -
Тебе дарую счастливую долю.
Пока горит огонь в груди,
К своей звезде смелей иди.
Не оглянись на перепутье,
Не потеряй оживший след,
Не заплутай в горниле бед.
Я, честь и совесть тебе судьи.
Прими дарованное Чудо,
Как Я сказал, пусть так и будет!"

Звучало Божье Слово в тишине,
Творя переворот в сознанье.
Рождая у истоков в глубине,
Благословенное взаимопониманье.
Ответных чувств благой порыв,
Наполнил радостью:"Я есть! Я жив!"
И билось сердце в упоеньи
Божественного миросотворенья,
Любовь черпая из Вселенной,
Неиссякающей волной,
Неугасающей струёй,
Всё той же вечной и нетленной.
Благодарю Тебя, Создатель и Творец!
От всей души благодарю Тебя, Отец!

Как осознать хотя б немного,
Всю бесконечность благодарности?
И как перешагнуть пороги
В страну Великой Благодатности?
Не замарай души томленьем,
Дабы не вкрался червь сомненья,
Не загуби святой росток,
Проложенный к себе мосток.
Живи согласно Божьей Воле,
В любви и счастии храним,
Благословением живым.
Взойди, взрасти и напитай
И силы жизненные дай!


Рецензии
...Сильное, эмоционально-Возвышенное переживание, заключено в этом
Откровении!
...Юрий,видимо, Вы избранник Небес!
...Не любому "из простых смертных"
являют такие Чудеса!
...с Поклоном к Вашему Дару🙏

Грид Светлана   16.11.2023 23:06     Заявить о нарушении
Светлана!
От всего сердца благодарю за столь высокую оценку моим скромным трудам, и за особую тонкость чувственного восприятия!
И что ж так в краску вгонять живого человека?

Юрий 25   17.11.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.