Жизнь зеркало твоих поступков...

Жизнь зеркало твоих поступков,
Слов, пожеланий, разных фраз.
Твоя судьба всего лишь губка,
Впитает все, слагая пазл.

Ну, что не нравится картина?
Быстрее краски поменяй.
Иначе засосет трясина,
Тогда лишь на себя пеняй.


Рецензии