Глаза!

Мне снился омут глаз зелёных,
В лучах рассветов и теней.
И понимала, что на свете,
Их нет дороже и родней!

Они маня теплом и светом
Мне не давали унывать!
Они любили и жалели,
Могли без слов всё понимать!

Они прощали за ошибки,
С любой справлялися бедой.
Они уверенность дарили...
Глаза  м а м у л е ч к и  родной!!!

(8-01)20.05.20г.


Рецензии