Создают войны без участия счастья!

/По мотивам строк  «Я убит своею судьбою», Адель Нигметзянов/

   Убивает людей на войне не судьба,
А осколки снарядов или пуля-дура.
А судьба - она дана для счастья!
Никто из умных  не кричит началу войны -  ура,
Да и создают войны без нашего желания и без участия счастья!
Давайте же учить детей с детства творить счастье - с утра и до утра,
Чтобы прекратились взрывы и выстрелы во всём мире! 
Давно пора!


Рецензии