Об увеличении лиц нетрадиционной ориентации...

"По данным специалистов,
всего от пяти до семи
процентов людей,имеют
нетрадиционную
сексуальную ориентацию...
А тогда откуда их
столько за рулем?!"


Юмор из "Одноклассников"




Удивляются ГАИ-шники-
"копы",
Что,среди водителей-
асов,
Наверное,прибыли из
Европы,
Модные теперь"водилы-
пидарасы"...


Рецензии