Пожелания добра

Удачи, добрых перемен, здоровья и достатка,
Спешу я всем вам пожелать от искренней души.
Всё что не нужно, пусть уйдёт, исчезнет без остатка...
Ну а благое пусть прийдёт, оно уже спешит.

Невзгоды пусть исчезнут прочь, освободив пространство.
И пусть его заполнят: Радость, Тишь и Благодать.
Из очень красочных тонов пусть состоит убранство...
И свойство чтоб имело - ВАС ВСЕГДА ОБЕРЕГАТЬ!


Рецензии