Человека только раз

Вирус жизни, а не смерти
Людям на Планете нужен,-
Графики падений чертим,
А с сомненьем ум не дружен.

В неприятности вникая,
Не приемлем возражений,-
Страх и ужас проникая,
Стали зоной поражений.

Верим слову, откровенно
Заражаемся испугом,-
И страдаем непременно,
Случай путая с недугом.

Выживаем на готовом,
Не желаем жить умом...
В теле с духом не здоровым,
Радость борется со сном.

Нам бы наполняться счастьем,
Каждый день беречь, как око,-
Красоту считать причастьем,
Рай земной постичь широко!..

Человека только раз,
Озаряет божий глаз!..

БЮСТ            2020 г.


Рецензии