Тимуру Халиуллину в день рождения

Где небо зрит удмуртский бор,
Рождён ты был, Тимур, сегодня.
Харит и муз высокий хор
Слагает гимн тебе сегодня.

Тебе сегодня тридцать три,
Ликует вешний лик Земли,
Так - поздравления прими
В день светлой радости, Тимур!

Орган тобою покорён,
Тебе подвластен карильон,
Простёрся Белогорьем звон,
В твою он ныне честь, Тимур!

Открыл ты Музыку для нас,
Судьбы свершенье - звёздный час,
И горд отец тобой, Ильяс,
России славный сын, - Тимур!

Весна проходит за весной,
И, жив лишь музыкой одной,
Я преклоняюсь пред тобой,
Мой дорогой Тимур, сегодня!






20 мая 2020 / 27 Рамадан 1441


Рецензии