Воспоминания. Май

Весна! По изумрудному ковру
Сын Матери-Весны легко ступает.
Любовью дышит месяц, и ему,
Играя, солнце стразы рассыпает…

Таким мне помнится прекрасный май:
Красавец. И так много песен знает.
Мелодии ты сердцем выбирай.
Прислушайся – к любви все призывают…

И май – всегда ожившие мечты…
Ну почему теперь так грустен ты?


Рецензии