Начинается Великий суд

Я сегодня увидел сон:
Начинается Великий суд,
Там Иисус поднялся на трон,
К Нему разных людей уж ведут...
Продолжать чтоб движенье вперёд,
Ты очисти себя от греха на века,
Не споткнётся святая нога,
Приготовься, народ, – к нам Христос грядёт!


Рецензии