Как дышится в тишине ночной...

Как дышится в тишине ночной
У открытой фрамуги
Воздух чистый прохладный самый родной
Тому, кто живёт без друга

Человек не может один
Но и хочет отъединиться
И хитрым то ли умным как Насреддин
Себе самому присниться

О как воздух сводит с ума
Удивительнейший наркотик
Ты не поверишь Фома
Лишь в карантине я не в цейтноте


Рецензии