Вырезай, хирург и быстрей- камни...

На ладонь, не ложи  – камень…
За душой, не держи     – камень…
А кидают, в тебя             – камень…
Увернись, пусть, летит      – камень…
На ладони, на пальце  -       камень…

     Хочешь, не хочешь – собирай -   камни…
              Не желаешь, разбрось –       камни…
              А душа, превратилась –    в камни…
          Ты гора, ты большая гора –    камни…
                Под ногами, у людей –    камни…
                Подомнут, унесут – камни…
          Человек собрал, свои – камни…
                Вырезай, хирург и быстрей – камни…


Рецензии
Всему своё время: собирать или разбрасывать камни. Каждый решает сам!
С теплом!

Ольга Борисова 5   24.05.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.