Нужно говорить

Когда на сердце боль,
Ты потерял самоконтроль,
Вся жизнь как будто порванная нить…
Но нужно говорить.

В семье раскол,
Ребенок со школы принес кол,
Молчанием и ссорой – это не решить…
Нужно говорить.

И на работе все не так,
В документации бардак,
Скандалом это не возобновить…
Нужно говорить.

Любимая женщина тебя в блок
И написать даже не смог,
А как же это прекратить?..
Нужно говорить.

Нет повышений по работе,
Домой пришел на автопилоте,
Да, не приятно может быть,
Но нужно говорить.

Нужно говорить, когда нет слов,
Когда на душе грусть и даже мыслить не готов,
Когда нет сил, что-либо проглотить,
Ты должен просто говорить.


Рецензии
Ну, что сказать, хороший стих.
Жаль, что забыли про глухих...

🧐

Ноль Без Аллочки   23.05.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. Тимур

Тимур Пистрюга   23.05.2020 23:37   Заявить о нарушении