У попа была собака, жлоб её дробил...

Мы все по своей природе
С рождения являемся добрыми псами,
Привыкшими верой и правдой
Служить своему хозяину -
Продажной иудейской крысе
Верховной касты жрецов-банкстеров
Мировой закулисы.

И теперь этими самыми псами
И должны убиться
Об их Стену Плача сами!

Вот и весь сказ чехам
С их золотой кроной
От с зелёным долларом
Анфисы!..


Рецензии