Ходовой товар

Пошлость  непрошено
Падает сверху! —
Падает, сверху,
Пошлость, как перхоть!

Мутная власть,
Одуревши  совсем,
Ловит в пруду
Золотых карасей! —

Мир перевернут
Книзу башкой:
Мутит наш омут
Черт деловой!

Жалко, что нет
На Дурь карантина:
Алчность тупая —
Не излечима!


Рецензии