Мое небесное понятие

Мое безумное понятие.
Мой милый ангел торжества.
Твои небесные объятия.
Тебя я выбрала, тебя.

Твой луч объял меня, как волны.
Объял меня в потоке дня.
Твой берег выбрала просторный,
Там, где безумная луна.

Где всплеск волны большой широкий.
Где без тебя уж нет мне сил.
Такой задумчивый, высокий.
Мой нежный ангел Гавриил.


Рецензии