Какие наши годы

Покорная овечка или вольная газель,
А может быть Златая Антилопа.
Не всё по Жизни выстроенно в Цель
Но сама жизнь бывает полной жо..й.

И нет попыток. У тебя она одна.
А мы все говорим: "Какие наши годы".
И всякий раз, у нас, сполна хлебнуть го. на,
Мы называем ласково - невзгоды.

Проходит век, за ним грядёт другой.
А перед нами зеркало и урна.
А может даже что он золотой,
Но срать в него немыслимо культурно.

Так, каждый сам. в совместном багаже,
Несёт свои пожитки и убытки.
Туда, куда прибудешь неглиже,
Но не проскочешь сам, каким бы не был прытким.


Рецензии