Тебя помню, твои поцелуи!

Тебя помню, твои поцелуи!
Женщин часто ласкаем, балуем!
Лишь тебя, впредь, запомнил нагую!
Был я счастлив, не нужно другую!

Поцелуи всегда были жарки!
Встречи помню с тобой в луна-парке!
Вспомнил чёртово, вдруг, колесо,
Чтоб на это сказал "Пикассо"?

Все картины Пабло - в голубом!
В розоватом, чуть может, притом.
Его сам Ван Гог был учитель, такая лафа...
Плюс Гоген и Сезанн, граф ТУлуз-ЛОтрек-МонфА!

В голубом ты была! Помню, в розовом!
Может, в белом во всем, абрикосовом!
Тётушка Вейль твой портрет и выставку прОдала!
Так тебя потерял, душа моя - "впрОголодь!"


Рецензии