У меня одна полынь-трава

"Грубо пишешь ты - не ласково",
А с чего мне ласковой то быть.
Ты же знаешь, кто меня воспитывал.
Он не больно то любил учить.
Это у тебя цветочки-лютики.
У меня одна полынь-трава.
Что ты меня нежностью то мучаешь,
В лирике не ас я, а дрова.
Правда иногда и получается
О любви писать к местам родным.
Жаль вот только редко мы встречаемся.
Так уж на словах вот говорим.
Ты не мучай больше меня сказками,
Песни свои нежные не пой.
Я же этой жизнью не обласкана.
Разные мы всё-таки с тобой.


Рецензии
Какое же трогательное и признательные стихотворение, о трудной, женской судьбе...
Удачи Вам и счастья!

Наталья Дмитриева 11   25.05.2020 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. Меня воспитывал отец.

Попова29   25.05.2020 22:00   Заявить о нарушении