Я в деньгах жизни смысл не вижу

Я в деньгах жизни смысл не вижу...
А потому и одинок.
Немного этаких "капризных".
Злой, или добрый в этом РОК?

Вокруг полно путей к наживе.
Но то не радует меня.
На, денежного поля, ниве
я плохо чувствую себя.

Лишь там, где ветер мыслей рыщет,
и благородством обдаёт...
Пускай с ним буду даже нищий,
но он мне силы придаёт.

Не в деньгах счастье, а в свободе
и в способе любить себя...
При этом, при любой "погоде"
мир окружающий ценя.


Рецензии