56

Всего лишь выстрел!..
В принципе, не больно.
Пустая грусть о мутной суете,
в которой Он запутался невольно,
вновь осознав, что избраны не те...

Всего лишь хруст!..
И пусть без экивоков.
Зиме, угасшей, всё ведь не к судьбе,
в которой жизнь упряталась до срока
из-за себя же, проданной себе...

Всего лишь боль!..
Почти что без последствий,
что изменили вычурность мечты
о том, что мир ваяет жизнь из бедствий,
приобретённых в дебрях пустоты

своих ошибок, сделанных под вечер,
когда платить за избранное нечем...


Рецензии