Одуванчики

Вдали от поселенья дачного.
Живёт старушка с нею кошка.
Лишь поле жёлтых одуванчиков
Заглядывает в старое окошко.

Привольно жить им здесь у озера.
То знают птицы и зверьё.
Снести решили всё бульдозером,
Увидеть надо было всё.

Цветут там так же одуванчики.
Готовы головы сложить
За кошку,бабку на диванчике.
Пусть и устали они жить.

Бульдозер встал у края поля
Качнул водила головой:
"Нет,жалко рушить Божью волю
Раз красота живёт,покой!"


Рецензии